Опросы

Вы предпочитаете?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Нас считают


Шашлык из страусиного мяса

Кто же не хочет иногда испробовать что-то экзотическое, вроде страусиного мяса? Звучит заманчиво. Такое мясо считается самым экзотическим и деликатесным, так как в нем минимальное количество килокалорий, но одновременно с этим оно содержит много железа и белков. По сравнению с говядиной и курицей холестерина и жира в несколько раз меньше. Для любого другого мяса это означало бы достаточно жесткое мясо, но только не для страусиного, неважно филейная часть это или бифштекс, все оно будет очень нежным по вкусу, если его правильно приготовить. Мясо страуса весом 100 гр будет содержать 110 килокалорий, марганца – 22мг, фосфора – 280мг, калия – 350мг. Сам шашлык содержит примерно 200 килокалорий.

Специалисты такое мясо советуют людям, у которых проблемы с повышенным кровяным давлением, анемией и всякого рода сердечно-сосудистых заболеваний.

Однако есть один минус, но очень существенный такое мясо ужасно сложно найти в магазинах, как вариант, можно съездить за страусом на страусиную ферму. Чтобы купить страусиного мяса, нужно выложить круглую сумму, так что будьте к этому готовы.

rp142565_preview

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

загрузка...
Рекомендуем
Поставьте наш баннер на своем блоге и мир станет гораздо лучше! И мясо у вас будет получаться всегда сочным и прожаренным!