Опросы

Как вам сайт?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Нас считают


Рыба

За последние годы все больше популярности набирают шашлык из разных сортов рыбы, так мясо рыбы легкоусвояемое и очень вкусное.

Применение соли

Есть мастера кулинарного искусства, которые рекомендуют рыбу не солить до жарки, в связи с тем, что из нее выходит влага, что для рыбы означает в дальнейшее сухость, однако если речь идет о жирных сортах рыбы или рыбы с плотной мякотью, то здесь допускается соление до жарки. Есть мнение других специалистов, которые буквально настаивает на этом, аргументируя тем, что рыба маринуется естественным путем, благодаря лимонному соку и специям, предназначенных для рыбы.

Применение перца

Здесь речь пойдет только о белом перце, так как вкус его самый нежный из всех, его можно скомбинировать с зеленым и сладкой паприкой. Рыба белого цвета приобретет чрезвычайно красивый цвет из-за паприки.

Применение пряных наборов

Не все пряные смеси можно использовать с рыбой. Здесь идеально будут сочетаться любые восточные наборы и карри.

Применение пряных трав

Здесь довольно обширный ассортимент. К рыбе прекрасно подойдет: купырь, тимьян, эстрагон, розмарин, лимонная трава с огуречной и конечно незаменимый укропчик. Травы лучше рвать, а не резать на мелкие части, так запах гораздо больше сохраняется. Их можно добавить в маринад или на сами угли.

Применение других разновидностей специй

Хорошо с рыбой сочетается куркума и шафран. В редких случаях используют кориандр и лавровый лист.

im30_4445

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

загрузка...
Рекомендуем
Поставьте наш баннер на своем блоге и мир станет гораздо лучше! И мясо у вас будет получаться всегда сочным и прожаренным!