Опросы

Кто вы?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Нас считают


Полезность шашлыка из рыбы

Получить наибольшую пользу от шашлыка можно только из рыбы. Уменьшение канцерогенных веществ происходит благодаря тому, что рыба готовится гораздо быстрее, чем любой другой продукт. Рыбье мясо уберечь от пережаривания сможет фольга, в которую куски рыбы можно обернуть перед насаживанием на шампур или на решетке. В шашлыке можно использовать любую рыбу. Отлично подойдет горбуша карась тунец, осетр, карп. Здесь действует одно правило – выбирайте рыбу средних или крупных размеров и не сильно жирную, делается это для удобного нарезания стейков и нанизывания на шампур. Чем же отличается морская рыба от речной? Многим, но в данном случае упор делаем на содержание омега-3 жирных кислот. Сердце от этого будет работать лучше и возможность заболевания раком сокращается в несколько раз. Разберем калорийность шашлыка из рыбы. Горбуша содержит 300 килокалорий, в карасе среднего размера – 170 килокалорий, в тунце – 250 килокалорий, в карпе – почти 200 килокалорий. Отличный шашлык получается из морепродуктов, скажем так, набор из мидий и креветок. А калорийность такого шашлыка составляет всего лишь 160 килокалорий. Конечно, такой шашлык ударит по карману, но зато какое вы получите наслаждение от вкуса!

fe64f0ff313ft

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

загрузка...
Рекомендуем
Поставьте наш баннер на своем блоге и мир станет гораздо лучше! И мясо у вас будет получаться всегда сочным и прожаренным!