Опросы

Делали шашлык зимой?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Нас считают


Использование перца в приготовлении мясного шашлыка

Уже стало традицией использовать всевозможные перцы для мясных блюд, которые готовят на гриле, они могут быть острыми, сладкими, молотыми, горошком. Нельзя готовить мясо без черного перца. Он служит для придания особого аромата, его можно добавлять на свежее мясо или в маринад, будет лучше, если использовать перец горошком и при этом его не размалывать. С молодым мясом вроде телятины, молочного поросенка или ягнятины использовать белый перец, так как он наиболее нежный по вкусу. Если вы в мясо добавите перец чили или красный острый кайенский, то получите очень острый, практически огненный вкус шашлыка с очень ярким цветом. Когда добавляют свежий зеленый перец, то у мяса структура становится довольно мягкой. Для любителей классических вкусов (не огненных) прекрасно подойдет зеленая паприка или сладкая красная, так как вкус что называется нейтральный. Хорошо будет сочетаться с пряной бараниной или говядиной, если паприкой присыпать шашлык, то можно получить ароматную корочку красивого цвета. Нельзя не упомянуть и о том, что перец сам по себе очень душистый, а в сочетании с дымком получится интересный букет запахов.

rp142565_preview

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

загрузка...
Рекомендуем
Поставьте наш баннер на своем блоге и мир станет гораздо лучше! И мясо у вас будет получаться всегда сочным и прожаренным!