Опросы

Вы предпочитаете?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Нас считают


Дичь и птица

Мясо птицы гораздо нежнее мяса любой свинины, молочного поросенка или баранины, а значит и подходить к выбору специй нужно более тщательно, учитывая столь немаловажный нюанс, однако не стоит забывать, что приправы просто обязаны присутствовать в мясе птицы. Что же касается дичи, то она сама уже имеет насыщенный специфический запах и вкус.

Использование соли

Солят мясо птицы и дичи непосредственно перед самой жаркой, лучше использовать крупную соль, количество ее вы определяете сами.

Использование перца

Птица и дичь будет чудесно сочетаться с абсолютно любым перцем – красный, черный, белый. Можно использовать или молотый или горошком, это зависит напрямую от размеров кусочков мяса. Приветствуется использование душистого перца с красной паприкой сладкого вкуса.

Использование пряных наборов

Из всего изобилия пряных наборов и смесей советуем использовать в большей степени только карри.

Использование пряных трав

Птица хорошо гармонирует с орегано и базиликом, а вот к дичи лучше добавить шалфей, тимьян и эстрагон.

Использования других разновидностей специй

Дело вашего вкуса. Например, если вы будете мариновать дичь, то в сам маринад можно положить в небольшом количестве ягоды можжевельника и пару листиков лавра.

117734365174623

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

загрузка...
Рекомендуем
Поставьте наш баннер на своем блоге и мир станет гораздо лучше! И мясо у вас будет получаться всегда сочным и прожаренным!