Опросы

Делали шашлык зимой?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Нас считают


Шашлык “Ну очень вкусно!”

Приготовление маринада:

На 1 кг мяса. черный перец и соли по вкусу. Надо 1 столовую ложку винного уксуса, размешать хорошенько, потом 3 столовые ложки оливкового масла(можно и подсолнечного) и опять же размешать и выдавить майонеза (кому какой нравится). Сутки выдержать. Шашлык тает во рту!

Необходимые продукты :
- соль
- перец
- оливковое масло
- уксус винный
- маонез
- мясо

Рецепт прислал: Андрей (erott666@bk.ru)

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

загрузка...
Рекомендуем
Поставьте наш баннер на своем блоге и мир станет гораздо лучше! И мясо у вас будет получаться всегда сочным и прожаренным!