Опросы

Кто вы?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Нас считают


Устрицы на шпажках

Приготовление маринада:

Очищенные не порезанные луковицы варить в вине около 10 минут. После процедить, охладить и добавить сок лимона. Зелень нарезать, поместить в сок и отвар лука. Далее нанизать устрицы на 8 шампуров, поочередно с луком и салом. Положить в приготовленную смесь на 40 минут. Добавить немного перца, соли. После выложить на фольгу, промазать маслом. Жарить около 12 минут, при этом поливая маринадом и переворачивая.

Необходимые продукты:
1. 48 штук свежих либо консервированных устриц
2. 24 лука-сеянца
3. 250 г красного сухого вина
4. 1 пучок смеси зеленых трав
5. 1 лимон
6. 8 тонких кусочков сала
7. 50 г подсолнечного масла
8. Соль, перец по вкусу.

Комментарии (3) на “Устрицы на шпажках”

  • vetal:

    Очень хочется попробовать, наверняка вкусно – морепродукты – это всегда класс! Только не понятно, какой перец добавлять?

  • nahimka:

    Конечно лучше всего черный молотый. Он более пряный, а красный только остроты придаст, чего здесь не нужно.

  • shkoda:

    А у меня устрицы наоборот ассоциируются с остротой, поэтому и немного красного перца можно добавить.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

загрузка...
Рекомендуем
Поставьте наш баннер на своем блоге и мир станет гораздо лучше! И мясо у вас будет получаться всегда сочным и прожаренным!