Опросы

Как вам сайт?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Нас считают


Шашлык Нежный из белуги

Приготовление маринада:

Филе белуги либо севрюги необходимо порезать квадратами приблизительно 6х6. Лук нарезать полукольцами, добавить немного крупной соли, черный перец, зелень по вкусу. Поместить в посуду и тщательно перемещать. Для свежей рыбы достаточно всего 2 часов для маринования. Для мороженой необходимо меньше времени. Готовить необходимо на углях, иногда брызгать на угли водой или соком лимона. Подавать на шампурах, сверху посыпать зеленью, луком и побрызгать гранатовым соком.

Необходимые продукты:
1. 1,5 кг белуги или севрюги
2. 2 репчатых лука
3. 5 г перца черного молотого
4. 100 мл гранатового сока
5. Половинка лимона
6. Соль, зелень по вкусу.

Комментарии (2) на “Шашлык Нежный из белуги”

  • lera:

    Я уже делала такое блюдо. Хочу сказать, что зелень лучше использовать такую: укроп, петрушку и кинзу. Получается обалденно!

  • vetal:

    Да, с зеленью будет просто шикарно. Но еще можно было бы немного больше лимона положить.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

загрузка...
Рекомендуем
Поставьте наш баннер на своем блоге и мир станет гораздо лучше! И мясо у вас будет получаться всегда сочным и прожаренным!