Опросы

Кто вы?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Нас считают


Шашлык из курицы в соевом соусе

Приготовление маринада:

Куриное мясо как следует нужно натереть приправой хмели-сунели. Лук порезать крупными кольцами. После чего сложить в большую посуду и залить кетчупом и соевым соусом. Хорошенько помешать и оставить на 3 часа мариноваться. После этого, при необходимости еще посолить. Готовить над углями на шампурах.

Необходимые продукты:
1. 1,5 – 2 кг куриного мяса
2. 120 г соевого соуса
3. 150 г кетчупа
4. 3 репчатых лучины
5. Хмели-сунели
6. Соль по вкусу.

Комментарии (2) на “Шашлык из курицы в соевом соусе”

  • baglaika:

    Посолить нужно обязательно, потому что без соли вкус будет только пряный. Соль в малых количествах лишней здесь не будет.

  • mariskha:

    Соевый соус к курице идеально подходит, его использую и в других рецептах.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

загрузка...
Рекомендуем
Поставьте наш баннер на своем блоге и мир станет гораздо лучше! И мясо у вас будет получаться всегда сочным и прожаренным!