Опросы

Как вам сайт?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Нас считают


Шашлык из курицы в гранатовом соке

Приготовление маринада:

Сначала необходимо подготовить все продукты для маринования. Куриное филе нужно порезать порционными кусками. Лук – кольцами. Чеснок выдавить через чесночницу. После этого в большой емкости необходимо тщательно смешать все приготовленные продукты, кроме соли. Данный состав должен находится в прохладном месте около 3 часов. После чего его нужно посолить и опять перемещать. Мясо можно жарить на решетке.

Необходимые продукты:

1. 2 кг филе из курицы
2. 4 репчатых лучины
3. 1 стакан сока из граната
4. Небольших зубка чеснока
5. 1 ч.л. перетертого имбиря
6. 2 ст.л. подсолнечного масла
7. Черный перец молотый
8. Соль по вкусу.

Комментарии (2) на “Шашлык из курицы в гранатовом соке”

  • lera:

    Очень вкусно и необычно получается, если заменить подсолнечное масло оливковым. Своеобразный вкус. Делала так не раз.

  • nahimka:

    Для шашлыка лучше не брать куриные грудки, они суховатыми получаются.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

загрузка...
Рекомендуем
Поставьте наш баннер на своем блоге и мир станет гораздо лучше! И мясо у вас будет получаться всегда сочным и прожаренным!