Опросы

Как вам сайт?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Нас считают


Мидии на углях

Приготовление маринада:

Очистить и промыть под струей холодной воды свежие мидии. Отобрать мидии приоткрытые и с поломанными раковинами. Разделить на 4 двойных куска фольги, размер одной около 25х25 см. Сверху посыпать нарезанным луком, беконом, чесноком, края фольги собрать, поднять наверх и влить внутрь сидр. Запечатать не очень плотно. Готовить 10-12 минут на раскаленных углях, пока они не раскроются. Те, которые не раскрылись отобрать.

Необходимые продукты:
1. 0,5 кг мидий
2. 1 лук
3. 2 зубка чеснока
4. 250 г сухого сидра
5. 150 г бекона.

Комментарии (2) на “Мидии на углях”

  • vetal:

    А нельзя никак сделать, чтобы раскрылись все мидии? Очень вкусно мидии с бекончиком!

  • nahimka:

    Никак. Они раскроются сами, если посчитают нужным.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

загрузка...
Рекомендуем
Поставьте наш баннер на своем блоге и мир станет гораздо лучше! И мясо у вас будет получаться всегда сочным и прожаренным!