Опросы

Вы нашли нужный рецепт на сайте?

Загрузка ... Загрузка ...
Нас считают


Креветки по-мексикански

Приготовление маринада:

Для начала необходимо обжарить семена кориандра, тмина и фенхеля, также горошки черного перца. Все это делается без добавления масла, на сухой сковороде. Обжаривать нужно до пощелкивания и приятного запаха. Далее смесь переложить в ступку и добавить кайенский перец. Все размолоть до получения пудры. Далее очистить креветки, нанизать на деревянные шампуры, смоченные в воде. После натереть креветки полученным соусом и сбрызнуть оливковым маслом. Готовить их можно на гриле или барбекю по 3-5 минут с каждой из сторон. После необходимо приготовить релиш: перемешать мелко нарезанную мякоть манго со сладким перцем, красным луком, зеленью петрушки, 2 ст.л. апельсинового сока, 2 ст.л. оливкового масла. Релиш подавать вместе с креветками.

Необходимые продукты:


1. 24 королевских креветки
2. По 3 ст.л. тмина, фенхеля, кориандра, черного и кайенского перца
3. 6 ст.л. оливкового масла
4. 1 манго
5. 1 сладкий перец
6. 1 красный лук
7. 1 пучок петрушки
8. 2 ст.л. апельсинового сока.

Комментарии (3) на “Креветки по-мексикански”

  • vetal:

    Не плохой рецепт, но только кажется, что можно в релиш еще добавить лавровый листочек, тогда точно отменно будет.

  • liliya:

    А мы клали еще и перец черный молотый, не только горошком.

  • shkoda:

    Среди изобилия всевозможных видов специй, черный молотый перец вообще чувствоваться не будет.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

загрузка...
Рекомендуем
Поставьте наш баннер на своем блоге и мир станет гораздо лучше! И мясо у вас будет получаться всегда сочным и прожаренным!