Опросы

Вы нашли нужный рецепт на сайте?

Загрузка ... Загрузка ...
Нас считают


Креветки на барбекю

Приготовление маринада:

Перемешать сметану либо йогурт с соком из половины лимона, растительным маслом и специей тандури. После обвалять креветки в этой смеси. Оставить на пол часа. Далее нанизать креветки на деревянные шампуры, которые были предварительно смочены в воде в течении 20 минут. Приготовление займет по 3 минуты с каждой из сторон на барбекю. Перед подачей нарезать дольками лимон и подавать с ним.

Необходимые продукты:
1. 150 г крупных очищенных креветок
2. 150 г йогурта или сметаны
3. Половинка лимона
4. 1 ст.л. подсолнечного масла
5. 2 ст.л. специи тандури.

Комментарии (3) на “Креветки на барбекю”

  • vetal:

    Я к сметане добавлял немного 67-процентного майонеза, тогда не нужна соль. А, если делать по такому рецепту, тогда соли чуток все-же нужно положить.

  • Да соли надо щипотку подбросить.

  • nahimka:

    Парни, а я считаю, что соль здесь ни к чему. Потому что сам рецепт предполагает не соленое блюдо, а более нежное. Поэтому здесь и используют йогурт. Ну а вообще о вкусах не спорят!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

загрузка...
Рекомендуем
Поставьте наш баннер на своем блоге и мир станет гораздо лучше! И мясо у вас будет получаться всегда сочным и прожаренным!