Опросы

Вы нашли нужный рецепт на сайте?

Загрузка ... Загрузка ...
Нас считают


Маринад на соусе

Приготовление маринада:

Хочу поделиться со всеми любителями шашлыка рецептом приготовления маринада на соусе.  Этот рецепт мы уже испробовали и получилось просто и вкусно.
Нужно нарезать лук (репчатый) и чеснок помельче, после чего обжарить эти два ингредиента на сковородке до красивого золотистого цвета. Прежде чем добавить к луку и чесноку томатную пасту, нужно ее разбавить с водой так, чтобы она была немного гуще чем томатный сок. Далее наливаем в сковороду разбавленную томатную пасту и добавляем специи: кориандр, черный и красный перец, можно еще что-либо, например, какую-нибудь приправу, которая Вам по душе. Все это  пусть еще немного потушится и можно будет добавлять всю эту смесь к мясу, оставить на 4 часа и более мариноваться.
Приятного аппетита!

Необходимые продукты:

- лук репчатый 5-6 шт;
- красный перец;
- черный перец;
- чеснок;
- кориандр и т.д.
- соль – по вкусу

Комментарии (2) на “Маринад на соусе”

  • baglaika:

    Допишу, что значит в необходимых продуктах “кориандр и т.д.” Я добавляла гвоздику, кайенский перец и асафетиду. Но тут нужно аккуратно, их необходимо класть понемногу.

  • nahimka:

    Да с такими пряностями главное не переборщить.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

загрузка...
Рекомендуем
Поставьте наш баннер на своем блоге и мир станет гораздо лучше! И мясо у вас будет получаться всегда сочным и прожаренным!