Опросы

Кто вы?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Нас считают


Соус из грибов

Чтобы сделать такой соус нужны:

пол стакана масла, грамм 200 боровиков, грибы шампиньены или маслята, лук, одну столовую ложку муки, 500 грамм бульона, соль, перец, совсем чуть чуть сметаны и порезанной зелени.

Моем грибы, нарезаем их и жарим вместе с луком. Затем добавляем муку, подогреваем и заливаем бульон. Ну а теперь солим, перчим, и посыпаем зеленью.

Даем остыть и добавляем сметану, и все тщательно перемешиваем.

Комментарии (2) на “Соус из грибов”

  • baglaika:

    Отличный соус. Причем его использовать можно практически с любыми вторыми блюдами.

  • mariskha:

    Соус хорош, но мне нравится добавлять еще какие-нибудь орешки. Хотя бы мелкорубленные грецкие.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

загрузка...
Рекомендуем
Поставьте наш баннер на своем блоге и мир станет гораздо лучше! И мясо у вас будет получаться всегда сочным и прожаренным!