Опросы

Как вам сайт?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Нас считают


Шашлык “Франс де кон”

Приготовление маринада:
Свинину хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий, срезать лишний жир и нарезать поперек волокон на порционные куски. Отбить каждый кусок деревянной тяпкой и обсушить. Затем натереть мясо смесью соли и красного молотого перца и смазать растопленным жиром. Шампиньоны вымыть, очистить и обмакнуть в жир. Уложить свинину и грибы на разогретый и смазанный рашпер и обжарить до готовности (около 7-10 минут с каждой стороны).

Готовое мясо переложить на подогретое блюдо и сразу же полить лимонным соком, вокруг обложить обжаренными шампиньонами. Украсить вымытыми листьями базилика и кружочками соленых огурцов.

Необходимые продукты:

– 1 кг свинины (желательно взять окорок)
– сок 2 лимонов
– 3 ст. ложки растопленного жира
– 400 г небольших шампиньонов
– 2 соленых огурца для украшения (лучше взять небольшие огурцы с мелкими семечками)
– соль и перец по вкусу

Комментарии (2) на “Шашлык “Франс де кон””

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

загрузка...
Рекомендуем
Поставьте наш баннер на своем блоге и мир станет гораздо лучше! И мясо у вас будет получаться всегда сочным и прожаренным!