Опросы

Вы предпочитаете?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Нас считают


Шашлык по-литовски

Приготовление маринада:

Телятину нарезать кусками: 12/8/0,5 см и немного отбить. Перец (любой), соль, лимонный сок и тертый чеснок смешать в отдельной посуде и натереть мясо. Поставить в прохладное на 5-6 часов. После этого завернуть в мясо маленькие кусочки сала (должны получиться рулетики) и закрепить деревянными скрепками. А теперь выходим на природу и жарим на раскаленных углях, поливая соком лимона, смешанный с водой. Подавать горячим с зеленью и соусом. Всем приятного аппетита!

Необходимые продукты:

- телятина – 1 кг;
- перец черный молотый (красный) – по вкусу;
- лимонный сок;
- чеснок – 1 шт;
- соль – по вкусу;
- 200 г сала.

Комментарии (2) на “Шашлык по-литовски”

  • kozers:

    А лучка немного можно добавить? Кажется, что вкуснее будет. И вообще, какой шашлык без лука?

  • nikolasha:

    Лука можно, конечно, даже нужно. Не испортит вкус никаким образом.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

загрузка...
Рекомендуем
Поставьте наш баннер на своем блоге и мир станет гораздо лучше! И мясо у вас будет получаться всегда сочным и прожаренным!