Опросы

Как вам сайт?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Нас считают


Шашлык Пикантный

Приготовление маринада:
Филе из свинины нарезаем кусками. Теперь готовим сам маринад. Доводим воду до кипения и добавляем туда: сахар, темный соевый соус, морскую соль, кунжутное масло, рисовое вино, сухой херес и устричый соус – все это перемешиваем и ждем когда остынет маринад. Затем в посуду я мясом заливаем этот мариад и дает отстояться минимум 6 часов. При готовке шашлыка, обливаем оставшимся маринадом мясо!

Жарить на раскаленных углях. Приятного аппетита!

Необходимые продукты:

- свинина 2 кг.
- сахар коричневый 200 гр.
- вода 100 мл
- соус соевый темный 2-3 ст.л
- соус устричный 2-3 ст.л
- рисовое вино  6 ст.л
- масло кунжутное 2-3 ч.л
- соль морская 1 ч.л

Комментарии (3) на “Шашлык Пикантный”

  • kozers:

    Не обязательно морскую соль, обычная наша привычная тоже подойдет, правда ее нужно по вкусу, точное количество не скажу.

  • lera:

    А я считаю, что морская соль действительно сделает шашлык пикантным.

  • montekkey:

    звучит не плохо, щаз попробую
    лайм действительно дает оригинальный привкус и аромат, но на любителя(мне нравится)

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

загрузка...
Рекомендуем
Поставьте наш баннер на своем блоге и мир станет гораздо лучше! И мясо у вас будет получаться всегда сочным и прожаренным!