Опросы

Кто вы?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Нас считают


Шашлык из осетрины

Приготовление маринада:

Очищенный осетр от кожи и хряща нарежьте небольшими кусками. Добавьте в мясо перец и тертый лук по вкусу. Пусть все это немного помаринуется в прохладном месте, от одного часа до двух. Жарить можно как и на решетке, так и на шампурах. Очень вкусно получается если лимонный сок, смешанный с водой поливать при жарении. Жарить на раскаленных углях. Подавать готовый шашлык с зеленью и соусом.

Жарить на раскаленных углях.  Приятного аппетита!
Необходимые продукты:

- осетрина – 2 кг;
- лук репчатый;
- перец черный молотый – по вкусу;
- лимон – 2 шт.;
- соль – по вкусу.

Комментарии (2) на “Шашлык из осетрины”

  • kozers:

    Я делала маринад вместе с лимоном, а не потом поливала. Мне кажется, что рыба не замоченная в лимоне – это не рыба.

  • nikolasha:

    Мы вообще клали лимон и в маринад и поливали потом во время готовки. Правда понемногу.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

загрузка...
Рекомендуем
Поставьте наш баннер на своем блоге и мир станет гораздо лучше! И мясо у вас будет получаться всегда сочным и прожаренным!