Опросы

Как вам сайт?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Нас считают


Шашлык из осетра или белуги

Приготовление маринада:

Филе осетра или белуги нарезать на небольшие куски, положить в любую тару, немного посолить. После этого добавить перец черный молотый, можно также немного поперчить и красным по вкусу. Теперь нарезать лук репчатый по крупнее и смешать с приготовленной раннее рыбой, полить свежевыжатым апельсиновым соком и снова перемешать. Поставить в прохладное место на 5-6 часов. Ну и наконец: жарить на раскаленных углях, нанизывая рыбу и лук на шампуры поочередно.

Жарить на раскаленных углях. Приятного аппетита!

Необходимые продукты:

- Рыба – 2кг (белуга или осетрина);
- сок апельсиновый;
- соль;
- перец черный молотый;
- перец красный молотый;
- лук репчатый – 5-6 шт.

Комментарии (2) на “Шашлык из осетра или белуги”

  • karina:

    Отличный рецепт для красных сортов рыб, ничего лишнего, что может помешать насладиться вкусом рыбы.

  • mariskha:

    И правда, все продукты отлично вписываются в приготовление блюда.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

загрузка...
Рекомендуем
Поставьте наш баннер на своем блоге и мир станет гораздо лучше! И мясо у вас будет получаться всегда сочным и прожаренным!