Опросы

Вы предпочитаете?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Нас считают


Шашлык из баранины по-африкански

Приготовление маринада:

Возьмем мясо задней ноги и нарежем небольшими кусками, выкладываем эти куски в любую посуду, добавляем лавровый лист, тимьян, нарезаем мелко острый перец, после чего наливаем молоко, смешанное со стаканом уксуса. Все это настаиваем чуть больше суток. После чего мясо выкладываем и тушим в кастрюльке. Каждый кусочек мяса обвернуть тонким ломтиком сала (а можно этого не делать), после этого можно готовить на решетке гриль или на шампурах. Не забывайте, что любая зелень может приукрасить Ваше блюдо и придаст ему прекрасный вкус! Шашлыки жарить на раскаленных углях, приятного аппетита!

Необходимые продукты:

- баранина – около 1 кг;
- молоко – 1/2 л;
- 200-300 г;
- сало – шпик 200 г;
- тимьян;
- лавровый лист;
- перец;
- соль.

Комментарии (2) на “Шашлык из баранины по-африкански”

  • shkoda:

    К баранине лучше всего подойдет петрушечка и укропчик, которые гармонично будут смотреться на тарелке.

  • Лично укроп вообще не использую как для маринада, так и для украшения. А вот петруха другое дело :)

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

загрузка...
Рекомендуем
Поставьте наш баннер на своем блоге и мир станет гораздо лучше! И мясо у вас будет получаться всегда сочным и прожаренным!