Опросы

Как вам сайт?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Нас считают


Шашлык Быстрый

Приготовление маринада:

Около килограмма баранины  нарезать на небольшие куски. Очистив, репчатый лук размельчить в мясорубке, после этого баранину замочить в полученный измельченный лук, добавив соль и перец по вкусу. Помяв немного полученное, поставить в прохладное место мариноваться на несколько часов на Ваше усмотрение.Чтобы мясо не вымочилось, очень быстро и бережно смыть мясо от лука. После вего этого будущий шашлык готов к жарке. Можно поливать шашлык сухим белым вином а также водой, желательно минеральной, не забывая крутить шампуры по часовой стрелке. Жарить на раскаленных углях. Всем приятного аппетита!

Необходимые прдукты:

- баранина – около кг;
- соль;
- лук репчатый – 2 кг;
- перец черный и красный молотый – по Вашему вкусу;
- белое сухое вино – около 150 г.

Комментарии (2) на “Шашлык Быстрый”

  • nahimka:

    На мой взгляд, на 2 килограмма лука репчатого лучше взять больше мяса. Килограмма маловато будет.

  • baglaika:

    Для баранины, особенно старой, 2 килограмма лука на кило мяса как раз хорошо. Тогда не будет запаха, и вкус будет отличный.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

загрузка...
Рекомендуем
Поставьте наш баннер на своем блоге и мир станет гораздо лучше! И мясо у вас будет получаться всегда сочным и прожаренным!