Опросы

Как вам сайт?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Нас считают


Шашалык по-балкански.

Приготовление маринада:

При приготовлении такого вида шашлыка необходимо взять 2 кг говядины и нарезать небольшими кусками. Молотый перец  смешать с подсолнечным маслом и добавить в ранее нарезанное мясо, далее поставить содержимое в прохладное место мариноваться на 1-2 часа. После шампиньоны и лук репчатый  нарезать кольцами (лук можно просто напополам). А теперь самое главное: чередовать  мясо, шампиньоны и лук, нанизывая их на шампуры, также можно использовать решетку гриль. Не забывайте: шашлык получится вкуснее, если поливать оставшимся маринадом при жарении. Жарить на раскаленных углях. Подавать с любым соусом, а также с зеленью. Приятного аппетита!

Необходимые продукты:

- говядина – 2 кг;
- красный молотый перец – по вкусу;
- 100-200 г растительго масла;
- лук репчатый 5-6 шт;
- шампиньоны – 200-300 г;
- соль – по вкусу.

Комментарии (2) на “Шашалык по-балкански.”

  • kozers:

    Можно сделать самый простой соус: майонез жирный, надавить чеснок и добавить черный перец. Должно быть вкусно.

  • nikolasha:

    А мне кажется, что лучше взять соус, связанный с помидорами.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

загрузка...
Рекомендуем
Поставьте наш баннер на своем блоге и мир станет гораздо лучше! И мясо у вас будет получаться всегда сочным и прожаренным!