Опросы

Делали шашлык зимой?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Нас считают


Маринад на майонезе

Приготовление маринада:
Этот рецепт мне больше всего по душе, очень люблю его. Начнем как обычно – нарезаем мясо кубиками. Лук репчатый нарезаем мелко, на маленькие квадратики, затем положить мясо и лук в посуду и перемешиваем, перчим, солим (хотя посолить можно прямо перед жаркой). Ну теперь маринад – майонез перемешиваем с готовой горчицей и выливаем в сосуд с мясом и луком, также перемешиваем. Затем мясо в таком маринаде должно отстояться минимум 5 часов. А теперь самое вкусное. Насаживаем на шампура и…

Жарить на раскаленных углях. Приятного аппетита!

Необходимые продукты:
- свинина  2 кг.
- лук репчатый  4 шт.
- майонез  150-250 гр.
- горчица  150-250 гр.
- соль, перец   по вкусу

Делал недавно такой шашлык, правда не на шампурах, но получилось все равно вкусно. :)

шашлык на майонезе

шашлык на майонезе

шашлык из свинины на майонезе

шашлык из свинины на майонезе

Комментарии (5) на “Маринад на майонезе”

  • Вкусный рецепт…

  • Jeka:

    я тоже так делаю очень вкусно

  • Может есть какой то свой фирменный рецепт? :)

  • nahimka:

    Я пользуюсь таким рецептом: 200 мл майонеза, приправа для шашлыка, зелень укропа, соль, черный молотый перец по вкусу. Измельченную зелень соединить со всеми ингредиентами, тщательно перемешать и в таком маринаде можно мариновать любое мясо.

  • Лук большими кольцами, и чуть выжать. А вот приправы я не добавляю…

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

загрузка...
Рекомендуем
Поставьте наш баннер на своем блоге и мир станет гораздо лучше! И мясо у вас будет получаться всегда сочным и прожаренным!